公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->兵团
 
 
昆玉市正式揭牌设立
【发布时间】2016-02-27-09-31【来源】新疆新闻在线网


  新疆新闻在线网2月27日消息:昨天,由自治区直辖、新疆生产建设兵团建设、管理的昆玉市正式揭牌设立。

  今年1月7日,国务院批准在和田地区境内设立县级昆玉市,由兵团第十四师建设、管理。自治区党委常委肖开提·依明、兵团司令员刘新齐出席昆玉市挂牌成立仪式并讲话,自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁在成立会上宣读了《自治区人民政府转发国务院关于同意新疆维吾尔自治区设立县级昆玉市批复的通知》。
  

新疆新闻在线〖2016.02.27-09:31〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟