公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->克拉玛依
 
 
克拉玛依:猜灯谜 闹元宵(图)
【发布时间】2016-02-22-11-27【来源】新疆新闻在线网

  2月21日,一对母子冒着严寒从克拉玛依文化创意产业园铁马广场旁的灯笼墙走过。

  2月21日,一对母女冒着严寒正在一组用艾德莱斯丝绸制作的花灯下猜灯谜。

  2月21日,市民用拍摄神器正在克拉玛依文化创意产业园铁马广场文化庙会上拍照留念。

  2月21日,市民冒着严寒正在克拉玛依文化创意产业园铁马广场文化庙会上购买糖艺手工食品。

  2月21日,一家三口冒着严寒正在克拉玛依文化创意产业园铁马广场文化庙会上猜灯谜。

   2月21日,以 “金猴福佑盛世运,普天同庆中国”为主题的新疆克拉玛依市克拉玛依区2016年元宵节民俗文化庙会在文化创意产业园铁马广场举行,市民通过手机扫描二维码猜灯谜、观赏环保花灯、品尝糖艺、观赏剪纸表演等活动,喜迎元宵佳节。(周建玲 摄影报道)
  

新疆新闻在线〖2016.02.22-11:27〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟