公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 常用专题->最新动态
 
 
吐鲁番市党员干部走进春天课堂培训,凝心聚力做好全年各项工作
【发布时间】2016-02-21-09-59【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网2月21日消息(记者金磊、李洋、实习记者杨剑桥):连续三年,吐鲁番市的党员干部都会在春节大假后的第一天,走进干部培训周课堂,解放思想,学习研究,提高业务水平,凝心聚力做好全年各项工作。


  为期五天的培训刚刚结束,亚尔镇亚尔村党支部书记吾买尔·库尔班就来到了村民阿力甫·艾尼家中,向他介绍会议内容,特别是有关美丽乡村建设的内容:“我参加了干部培训,上面讲到了美丽乡村建设,这方面我们大有可为。今年亚尔村旅游道路要改造拓宽,沿街房屋全部建成两层楼房,一层是门面房,二层是住房,以后依靠旅游,我们村民增收更快了。”


  今年吐鲁番市培训突出对民族宗教、“去极端化”、美丽乡村建设、洁净吐鲁番、城乡规划、葡萄种植及病虫害防治等内容的学习,重点围绕年初吐鲁番富民强市发展战略进行。吐鲁番市干部古丽克孜·吾甫尔:“我觉得这个讲课特别好,启发很多,我觉得挺好的,都是领导在学习,自己讲课,就是市委的发展思路,都是有明确的方向,我们对建设好吐鲁番都有信心。”
  

新疆新闻在线〖2016.02.21-09:59〗责编:陈永斌

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟