公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->克拉玛依
 
 
克拉玛依绿丝带律动在春运线上的风景(图)
【发布时间】2016-02-17-11-40【来源】新疆新闻在线网

 2月16日,绿丝带志愿者张宏伟冒着严寒正在克拉玛依火车站为旅客查看座位车次。

  2月16日,心雨爱心群志愿者正在克拉玛依客运站维持秩序。

    连日来,新疆克拉玛依绿丝带志愿服务队的小伙伴们,冒着零下28摄氏度严寒和其他公益组织一起,在客运站、火车站开展志愿服务活动,负责克拉玛依火车站春运“暖冬行动”的绿丝带公益组织,不畏天气寒冷,坚守岗位,为旅客提供引导服务、搬运行李,搀扶老人上车、秩序维护、物品托管、应急救援等春运志愿服务。
  据了解,新疆克拉玛依市今年有多个公益组织在火车站、客运站开展春运“暖冬行动”志愿服务活动。(通讯员 周建玲)
  

新疆新闻在线〖2016.02.17-11:40〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟