公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->克拉玛依
 
 
克拉玛依:寒冬暖棚摘草莓(图)
【发布时间】2016-02-14-17-52【来源】新疆新闻在线网

       2月14日,游客正在新疆克拉玛依市克拉玛依区小拐乡附近的第八师136团二连草莓采摘园采摘草莓。
  当日是春节长假后的第一个工作日,还在休假的市民和游客,冒着零下28摄氏度的严寒,来到新疆克拉玛依市克拉玛依区小拐乡附近的新疆生产建设兵团第八师136团二连草莓采摘园,一边采摘娇艳欲滴草莓,一边欢声笑语、互相拍照,尽情享受着田园的悠闲与惬意。


  据了解,这是第八师136团二连首次试种了11个温室大棚草莓,在春节期间成熟上市,由于受寒冬季节的影响,草莓销售价格在每公斤200-240元。(通讯员  周建玲)
  

新疆新闻在线〖2016.02.14-17:52〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟