公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
乌鲁木齐的新年气息
【发布时间】2016-01-04-09-58【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网1月4日消息:元旦小长假,一些乌鲁木齐市民惊喜地发现乌鲁木齐不少地方都充满了新年的气息。晚上红山公园内花灯璀璨,7坊街创意产业聚集区附近的大圣归来灯,年味儿十足。在七一阳光生活广场前,人们还能穿过“福中有我”灯门,纳得一份新春福气。


    为迎接第十三届全国冬运会及第十三届乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节的召开,营造元旦及新春佳节氛围,乌鲁木齐市水磨沟区特意设计安放了这一系列花灯。这些花灯寓意着昨天的辉煌,也蕴含着对明天的祝福。

新疆新闻在线〖2016.01.04-09:58〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟