公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->克拉玛依
 
 
喜迎十三运 童心绘梦想
【发布时间】2015-12-30-15-59【来源】新疆新闻在线网

       12月29日,一名小学生正在专心描绘第十三届全国冬季运动会吉祥物“雪莲娃”。


  当日,新疆克拉玛依市第十八小学五年级(一)班举行“喜迎十三运童心绘梦想”主题队会活动,同学们用五彩画笔在画纸上描绘吉祥物“雪莲娃”、会徽“丝路冬韵”和大美新疆的美丽景色及自己的梦想,用绘画为第十三届全国冬季运动会在新疆成功举办送上自己的祝福和期盼。
  据了解, 2016年1月20日,第十三届全国冬季运动会将在新疆开幕。(周建玲 李晓雪 摄)
  
  

新疆新闻在线〖2015.12.30-15:59〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟