公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
“关爱包”关爱乌鲁木齐环卫工人
【发布时间】2015-12-30-09-31【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网12月30日消息(记者  柴林  实习记者  贾婷):昨天,乌鲁木齐市城市管理委员会联合新疆红石慈善基金会为首府500名环卫工人发放“关爱包”。

    打开这个“关爱包”,记者看到保温饭盒、围巾、口罩、护手霜等防寒保暖物品一应俱全。乌鲁木齐市天山区解放北路环卫工人茹仙古丽·玉素甫:“饭盒可以带个饭,口罩是外面冷我们可以带上,都是可以用的一些东西,我们特别感动。”


    今年以来,新疆红石慈善基金会发起了“环卫工人寒冬关怀”项目,重点帮助支持首府的各族环卫工人。对此,乌鲁木齐市城市管理委员会副局长张志烈表示:“我们也呼吁全社会,更加关心、关注、关爱环卫工人,我们将不辜负全社会爱心人士和这样的慈善基金或者组织对我们工人的关心,把更多的热情投入到城市管理工作中间去,使城市更美丽。”

  

新疆新闻在线〖2015.12.30-09:31〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟