公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->阿勒泰地区
 
 
阿勒泰积极应对强降雪天气
【发布时间】2015-12-29-09-32【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网12月29日消息(记者  马国蕾  通讯员  周继承  姚江波):24日到26日,因受强冷空气影响,阿勒泰地区普降大雪。

    阿勒泰市区积雪厚度超过40厘米,为了方便市民出行,阿勒泰市区紧急出动车辆紧急清雪,消防官兵也上街清雪,帮着推陷在雪窝里的车。市民马婵娟:“一出门看到车上落了很厚的雪,大概有30公分到40公分,我比较担心下雪两个后轮都在雪里盖着,估计出不来,但是看到消防官兵打扫雪能帮我,特别感谢。”
    27日凌晨开始,布尔津县也迎来降雪天气,为避免积雪压实影响交通,布尔津县住建部门出动清雪车辆日夜工作,清雪车开到了乡镇,阔斯特克乡居民董继芹:“今年我们乡的铲雪机方便得很,铲得也挺好的,车也方便、行走也方便,挺好的。”

新疆新闻在线〖2015.12.29-09:32〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟