公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->克拉玛依
 
 
克拉玛依:聆听童声讲故事(图)
【发布时间】2015-12-24-17-29【来源】新疆新闻在线网

       12月23日,新疆克拉玛依市白碱滩区中兴幼儿园小朋友正在讲故事迎新年。


     当日,白碱滩区中兴幼儿园举行“书香校园”我爱阅读讲故事比赛,来自大班、小班和中班的15名小选手,分别演讲《三根羽毛》、《猪妈妈要请客》、《不满足的鱼》和《送给爸爸的生日礼物》等15个故事,通过讲故事,激发小朋友爱看书、想读书、会看书的读书习惯的养成,提升小朋友的思维能力、语言组织能力和口才。(周建玲 李晓雪 摄)
  

新疆新闻在线〖2015.12.24-17:29〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟