公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
乌鲁木齐一火锅店请环卫工人就餐
【发布时间】2015-12-18-09-39【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网12月18日消息(记者  兰天):昨天中午,乌鲁木齐市天山区新华南路街道办事处的50名环卫工人,来到了位于新华南路的金穆格火锅店,围着火锅吃了一顿温暖的午餐。


    走进店内记者看到,环卫工人们围坐在桌前,每人面前都摆着一个热气腾腾的单人锅,桌上摆满了各式各样的涮菜,牛肉、羊肉、海鲜、青菜分量十足。“可以呢味道,好吃呢。”大伙边吃边不时地发出赞美声。环卫工人阿依古丽·小司马义一边从锅里夹起一片涮好的羊肉一边说:“这几天我们黑天白夜的都加班干的呢,中午吃饭饭都已经凉了,今天这顿饭觉得心里面特暖和,很高兴,我们都很感动。”


    今年五十岁的环卫工人严峻腾告诉记者:“我们一天忙,也没有在外面吃过火锅,感谢企业关心我们想到我们。”


    “大家好好吃啊,没有了还加。好谢谢!”正在热情招呼着的是金穆格火锅店的总经理黄锋军,他告诉记者,今年已经是他第二次请环卫工人吃火锅了:“因为环卫工人特别辛苦呀,工作环境特别艰苦,而且对咱们市容市貌,交通便利,做的贡献特别大。所以呢,我们略表一点心意,请大家吃个火锅,主要是想把这个正能量传播下去,而且能发扬,让咱们环卫工人更多的感受到社会的关爱。”

新疆新闻在线〖2015.12.18-09:39〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟