公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->兵团
 
 
昭苏垦区普降中雪 气温降至零下11度
【发布时间】2015-11-03-11-36【来源】新疆新闻在线网
  新疆新闻在线网消息(通讯员 刘小华)11月2日,新疆昭苏垦区出现普降中雪天气,最低气温降至零下11度,天山山区一带还下了大雪,与前几日温暖的天气形成鲜明对比。  
  据当地气象部门消息,从3日起,昭苏地区将出现晴好天气,但最低气温将维持在零下10度左右。气象部门提醒该地区农牧民要及时了解天气情况,注意人畜防寒保暖,预防流感等疾病的发生。
  目前,昭苏地区尚有2000余亩马铃薯尚未收获完。此次降雪降温天气对该地区的秋收工作造成一定影响,给正在投入生产中的职工群众带来诸多不便。雨雪造成的道路湿滑及大风对公路交通运输带来一定影响。
  

新疆新闻在线〖2015.11.03-11:36〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟