公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
乌鲁木齐各大滑雪场已进入雪季前准备
【发布时间】2015-11-03-09-40【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网11月3日消息:昨天的一场降雪,让冬天的脚步更近了。乌鲁木齐各大滑雪场已进入雪季前准备,迎接第十届冬博会。


    丝绸之路国际度假区营销总监黄河介绍,目前滑雪场已做好前期的场地平整等人工造雪准备。早在两周前,他们就预定了本届冬博会的展位,目前滑雪场已开始预售雪季卡等冬季旅游产品,在冬博会上将售卖雪票、房券等。


    据了解,往年乌鲁木齐市周边这些滑雪场开业时间在11月23号前后,近一段时间以来,自然降雪加上人工降雪,可能最早在11月中旬就将开始试营业,市区的滑雪场可能稍晚。白云滑雪场、维斯特灯光滑雪场、雪莲山高尔夫灯光滑雪场已做好提前开业准备。


    在价格方面,多家滑雪场都表示:今年雪场价格基本和去年持平,并且还将在滑雪季刚开始营业阶段推出一系列优惠活动,有的滑雪场还表示将推出免费的公益滑雪和儿童免费滑雪体验培训。

新疆新闻在线〖2015.11.03-09:40〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟