公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->兵团
 
 
新疆兵团第七师125团一棉花加工厂两千余吨棉花燃起大火
【发布时间】2015-11-02-12-25【来源】亚心网

 

新疆新闻在线网讯(记者王前喜)10月31日15时10分左右,兵团第七师125团水库附近一个棉花加工厂发生火灾,经伊犁州、塔城地区消防支队的3个中队及企业消防队共200余人11个小时扑救,大火被扑灭。但火灾导致2000余吨棉花过火。

昨天,记者从出警灭火的伊犁州公安消防支队奎屯市果香园中队了解到,当天15时44分,该中队接警后出警赶到事发现场发现,着火的大型籽棉堆垛已形成大火堆。此时,距事发地较近的一个油田企业专职队的9名消防员带着3辆消防车正在进行扑救。在得知火情较大时,塔城公安消防支队的乌苏市、沙湾县两个中队也赶往现场扑救。

消防人员告诉记者,在现场,加工厂一名工作人员说,加工厂堆放着5000余吨籽棉,过火面积近2500平方米,有2000余吨籽棉过火。大火在燃烧约1个多小时后被控制,到昨天凌晨2时30分左右,大火被扑灭。

目前,火灾原因及损失正在调查中。

新疆新闻在线〖2015.11.02-12:25〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟