公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 常用专题->最新动态
 
 
石河子国际桃花节隆重开幕
【发布时间】2015-04-18-22-36【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网4月18日消息(记者张卓娅): 4月18号,新疆淡季旅游“爱新疆·游家乡”大型主题旅游活动之一第九届中国新疆石河子国际桃花文化旅游节在兵团第八师石河子市一四三团开幕,当天就吸引了2万多名游客前来景区观赏桃花。

  前两天的低温天气没能阻止桃花迎春的脚步。这两天,第八师143团桃源生态旅游区上万亩桃花竞相开放,嫩白、粉红的桃花绽放枝头,吸引了石河子、沙湾、乌鲁木齐、昌吉、富蕴等地的游客纷纷前来观赏。游客们赏花、品花,拍照留念,桃源里处处都是欢声笑语。昌吉游客戴新梅站在桃树林中给家人、朋友拍照,映衬着美丽的桃花他们不时变化各种造型:“看着桃花心情非常愉悦,春天了,带着孩子,来踏踏青。”


  为了能让游客们充分体验桃源文化风情的盛会,景区专门安排了桃花节主题文化艺术演出、桃园我最萌-现场自拍等丰富多彩的活动。旅游节将持续到5月3号结束,为期16天。石河子桃园旅游区董事长梅才招:“这次桃花节的活动亮点比较多,我们在园区内,设定了4个分会场。有不同的文化来体现,有民俗文化,也有传统文化,这样活动会比较丰富,这样就能满足游客来了以后,从不同的角度,不同人群,去享受不同的桃花文化体现。”
  

新疆新闻在线〖2015.04.18-22:36〗责编:陈永斌

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟