公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番地区·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
石河子非法屠狗点藏身洗车房
【发布时间】2015-01-09-11-25【来源】新疆都市报

被铁链拴着的狗狗。

    新疆新闻在线网1月9日消息:(记者姜岚 通讯员杨新立报道)1月8日,记者从石河子警方获悉,近日,石河子警方查获一非法屠宰点时,面对民警询问,屠宰点负责人仍狡辩狗是他自己养的。

    1月8日,石河子市公安局特警支队二大队办案民警介绍,1月3日11时许,警方根据群众微信、微博举报:“在石河子百翠园北100米处的红大门院内洗车房院子里,有上百张狗皮,还关着多条小狗,求援助。”石河子警方根据举报找到现场,这个非法屠宰点隐藏在一个洗车房的院子里,整个院落大约700平方米,宰狗的区域位于院落的右手。警方当场对非法屠宰点进行查封。

    在现场,办案民警看到100余张狗皮被堆放在院子一角,在其中一间民房里,25条狗全部用铁链拴着,还有一些小狗散放在房子里。据这里的负责人鞠某介绍,这些狗都是待宰的狗。“这些狗是我养的,不是我非法屠宰的。”

    “这一堆狗皮是咋回事?”面对办案民警的询问,屠宰点和洗车行的共同负责人鞠某变得哑口无言。据石河子总场百泉镇动物卫生监督所工作人员介绍,该屠宰点未办理任何手续,涉嫌非法屠宰,他们已将该非法屠宰点取缔。

新疆新闻在线〖2015.01.09-11:25〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟