公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番地区·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
石河子高新技术开发区正式升格为国家级高新技术产业开发区
【发布时间】2014-12-23-09-28【来源】新疆新闻在线网


    新疆新闻在线网12月23日消息:经国务院批准,石河子高新技术开发区正式升格为国家级高新技术产业开发区。昨天上午,石河子市举行升级揭牌仪式,这是兵团首个高新技术产业开发区,也是继乌鲁木齐国家级高新区、昌吉国家级高新区之后新疆第三个国家级高新技术产业开发区。


    根据石河子市产业规划,未来5年,石河子国家级高新技术产业开发区将全力打造以新材料、高端装备制造、新能源三大产业为战略引擎,以现代农业、现代纺织两大传统产业为优势补充,以现代服务业为重要支撑的现代产业体系。

新疆新闻在线〖2014.12.23-09:28〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟