公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番地区·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
石河子市投资1680万元为过境段公路安装路灯
【发布时间】2014-05-04-11-00【来源】亚心网

新疆新闻在线网5月4日消息:(通讯员余安琪赵桂香)正值“五一”小长假,但为了在夜间给过境车辆和石河子市市民提供更好的照明条件,石河子市市政处路灯管理所员工直到5月3日仍在S115线(石河子市过境段公路)加班加点忙着安装路灯。

多年来,虽说石河子市东起石河子镇山丹湖村西至五工村近30公里的路段地处交通要道,且沿线商铺多,车流、人流量大,但因照明设施偏少,这一路段一直存在交通安全隐患。

今年,石河子市政府决定投资1680万元在上述路段安装路灯,并配套设置警示牌、隔离墩等安全设施,以方便人员与车辆通行。

据了解,该路段路灯施工任务有望在10月份完成。

新疆新闻在线〖2014.05.04-11:00〗责编:王素萍

相关专题
 
 
 
 
公共底