公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
石河子百花村购物中心总经理杨国栋
【发布时间】2013-11-19-09-32【来源】新疆新闻在线网

 

 

   新疆新闻在线网1119消息(记者  晏瑞): 石河子百花村购物中心近几年先后荣获国家和自治区授予的多项荣誉,这一切都离不开它的领头人总经理杨国栋。

    杨国栋于2007年担任石河子百花村购物中心总经理。为打造“诚信市场”的金字招牌,他带领全体工作人员先后制定并完善了一系列诚信规章制度,要求重要商品进商场必须建立进货台账和销货台账,每天专人负责巡查商户的经营品牌,以便及时发现经营不规范行为。杨国栋:“重合同、守信用,诚实守信是我们企业的生命线。如果我们不诚实守信,那么我们欺骗顾客获得的利益是短期的,我们诚实守信我们获得的是顾客对我们的认可,就会吸引更多的顾客、更多的消费者来到我们这消费。”

    为让消费者“买得放心,用着舒心”,百花村购物中心率先在石河子市推行了“先行赔偿制”,即进驻百花村的业主在与百花村签订租赁合同时,必须先交1万元的信誉保证金,合同期间如发现商家欺骗消费者的行为,购物中心可先行对顾客赔付。顾客李女士:“这里挺好的,在石河子很多人都知道百花村这里的东西质量是不错的,更不会出现买到假货的情况,在这里购物非常让人放心。”

新疆新闻在线〖2013.11.19-09:32〗责编:杨智

相关专题
 
 
 
 
公共底