公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
大风致石河子大面积停电
【发布时间】2013-06-12-11-33【来源】新疆新闻在线网
 
 

 

 

       新疆新闻在线网612消息(记者  李小龙): 昨天下午,石河子挂起大风,狂风吹断树木搭压电路,造成城区大面积停电。

        下午7点半,石河子遭遇一场强对流天气,瞬间大风的风力大概达到8级左右,树木搭压电路,造成石河子市区八条电路中断,停电对咱们生活影响非常大,因为八条线路主要集中在老城区,停电之后,市区的主要路口的交通信号灯也都没有电了,一下子整个市区的交通状况陷入了一个比较混乱的状态,交通部门在各个路口设置了太阳能供电的信号灯,对部分主要路口进行了疏导,供电部门出动抢修人员和抢修车辆对中断的线路沿线进行排查,把树枝取掉之后就对市区这块主要的路口都恢复了供电。截止到11号晚11点半左右,八条中断的线路已有5条已经恢复供电,剩下3条预计在12号凌晨一点钟左右恢复。

     据今天早晨了解,石河子剩余3条线路昨晚已经抢修完毕,恢复供电。 

新疆新闻在线〖2013.06.12-11:33〗责编:杨智

 
相关专题
 
 
null
 
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟