公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
石河子交警支队全面启动科目三智能化考试系统
【发布时间】2013-01-09-19-12【来源】新疆新闻在线网
 

  新疆新闻在线网1月9日消息(通讯员郭长松 乔凤珍报道):  按照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》和自治区交警总队的部署,1月7日,石河子市公安局交警支队全面启动了科目三智能化考试系统。


  科目三智能化考试系统可进行学员上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶和新增加的加减档位操作、路口左转弯、路口右转弯等项目的考试,学员可按照考试车上的指令进行考试,实现了路考过程中的全程监控。


  科目三智能化考试系统的实施,既能减少考生的压力,又减少了人为的干扰,从源头上把好学员驾驶技能关,实现了学员考试全过程的公开、公正、透明,确保了学员考试质量的提高。
  

新疆新闻在线〖2013.01.09-19:12〗责编:晨雨

 
相关专题
 
 
null
 
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟