公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
石河子供热部门多项措施保供暖
【发布时间】2012-12-23-12-35【来源】新疆新闻在线网
 



     
新疆新闻在线网1223消息(记者  李晓龙  通讯员  姚永志):这几天,石河子垦区的温度都降到了零下30度以下,供热部门针对这样的天气情况采取了应对措施。

 

      天富供热公司是石河子最大的供热单位,副总经理钟韧介绍,针对这次天气过程天富供热公司通过加强市区对热源的调控,对生活用水、用蒸气的用户做出适当调整,来确保居民用暖: “比如说洗衣房、洗浴中心为了保供暖就把他们的气停下来;还有一些厂房用暖,我们在保证它不冻的情况下限制他用暖,我保证他的生活区用暖,其他的就限制用暖、匀出来,在严寒天气保证咱们居民供暖。

 

     针对目前的低温天气,供热部门也提醒用户做好自己的防护工作,钟韧:“比如说减少门窗的开关次数,尽量把一些漏风的地方封堵一下,有些居民在感觉房子凉的时候采取的方法就是放暖气水,这样放了以后房子不一定会热起来,反而会让房子的温度更低。”

新疆新闻在线〖2012.12.23-12:35〗责编:杨智

 
相关专题
 
 
null
 
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟