公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
工商银行用心服务赢得石河子市民亲睐
【发布时间】2012-08-18-12-10【来源】新疆新闻在线网
 


    新疆新闻在线8月18日消息(记者代光辉报道):在石河子,工商银行各个基层营业网点注重细节、用心服务,赢得了当地市民的亲睐。

    工商银百大城支行位于石河子最繁华的商业街区,每天来往办理业务的市民络绎不绝,市民尹卓文已经习惯逛街时到这里来取钱消费,他对这里的服务竖起了大拇指:“反正一进来都有接待的,一问办啥业务啊,他先给你解释一下,都可以,挺好的。”


    不仅如此,在开发区分行,一张小小的社保缴费须知条更是方便了不少临退休职工们。行长刘炜:“顺便给他附带一张纸条,告诉他哪个月社保会扣多少钱,全年性的交是多少,然后还有咨询电话,这样子就极大的方便了这些客户,减少他的来回奔波。”

新疆新闻在线〖2012.08.18-12:10〗责编:肖鲲

 
相关专题
 
 
null
 
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟