公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
石河子第五届荷花艺术节将于7月21日开幕
【发布时间】2012-07-16-11-17【来源】新疆新闻在线网
 

    新疆新闻在线网7月16日消息(通讯员林东风报道):进入七月,随着新疆生产建设兵团农八师一四三团桃源农业旅游区荷花的陆续开放,农八师石河子市将于7月21日到8月11日举办第五届荷花艺术节。

    笔者从农八师石河子市旅游局了解到,本届荷花艺术节的主题是"墨韵荷香 画意桃源 尽显和谐"。荷花节期间,桃园旅游区将举办内容丰富多彩的活动。

    这些活动内容包括:邀请书法名家以"墨韵荷香" 主题书画作品展;桃源荷花情摄影大赛;荷莲禅韵,和谐天下--桃源许愿结缘祈福平安活动;非公经济跨越发展联谊会;荷花仙女人体彩绘等。

    一四三团桃源农业生态旅游区由万亩蟠桃园和有着"鸳鸯湖"美誉的卡子湾水库组成,占地面积约4.63平方公里。景区还建有百亩荷花池。2005年11月,一四三团桃源农业生态旅游区被国家水利部授予 "国家水利风景区"称号。2006年2月,旅游区被农业部命名为"全国农业旅游示范点"。2009年,旅游区又被评定为国家3A级景区。2011年被兵团评为首家四星级农家乐。

 

新疆新闻在线〖2012.07.16-11:17〗责编:安保国

 
相关专题
 
 
null
 
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟