新疆新闻在线网> 文娱->文娱图片

《星动亚洲》第四季导师阵容全公布 ADPLUS新团出道传承少年新力量

2018-09-21 12:29  来源:人民网

人民网上海9月20日电 (记者 曹玲娟)由海尧控股出品的青年励志养成真人秀《星动亚洲》第四季今天在沪发布导师阵容,曹格、袁惟仁、吉克隽逸、胡浩亮四位艺人将加盟助阵。据悉,《星动亚洲》第四季将于10月14日12:00登陆爱奇艺,全网独播。

发布会现场,曹格表示,将把自己音乐创作的经验分享给少年学员们,学员们在节目中更是有机会与他进行音乐创作上的交流。袁惟仁坦言,面对年少的选手们,他希望自己是一个温暖的慈父形象,但在专业问题上,也“难免会变得很严厉”。胡浩亮则表示,除担任节目中的“舞力担当”,他更愿意成为学员们的“心理导师”。未能抵达发布会现场的导师吉克隽逸也送来了对节目和少年们的祝福。

据悉,新一季《星动亚洲》将致力于通过真实生动的记录,展现40余名新少年在4位明星导师的陪伴下,在多层面的培养与磨练中激发真我本质。

在这个颜值与个性当道的娱乐时代,大多数综艺节目都聚焦在制造戏剧冲突与视觉盛宴上。出品方表示,从内容定位上来说,《星动亚洲》第四季摒弃了单纯的感官娱乐,致力于打造真正具备正能量的榜样养成类综艺。同时,节目会从坚持、勇敢、乐观、感恩四个方面综合考虑每一位成员,更注重于“内在颜值”的培养;公益同理心亦将作为另一条主线贯穿整季节目。

令人惊喜的是,“毕业”于《星动亚洲》的6位优质少年偶像,何楷成、何威霖、郑泽霖、王子铭、蔡海鹏、陈铭扬也于当天以ADPLUS为名正式成团。作为“依海梦工场”的优秀学员,ADPLUS的成员何楷成、王子铭同时也在《星动亚洲》第四季的节目中担任副队长的角色。

节目中,性格外放的何楷成热情又严己。作为ADPLUS的队长,他主张团队的团结性。另一位成员王子铭则在现场暖心表示:“每个少年在追梦的路上,难免失望,所以关心他人非常重要。”

发布会的最后,各出品方、合作方的领导嘉宾、明星导师以及SWIN和ADPLUS成员一起上台,共同完成了《星动亚洲》第四季的启动仪式。

〖2018.09.21-12:29〗 责任编辑:张靖

友情链接