新疆新闻在线网> 文娱->明星追踪

《这就是街舞》49强抢位升级 四位队长忙“抢人”

2018-03-13 10:36  来源:新华网

  3月10日,《这就是街舞》第三期在优酷继续开播,海选结果刚出炉,百强选手却再迎晋级战火。面对残酷的49强抢位战,易烊千玺、韩庚、罗志祥、黄子韬四位队长首次在节目中同框,却要目睹王子奇、石头、何展成、袋鼠、Miki、袁冶等选手展开“队内厮杀”,而队长们也切换到相互“抢人”等模式,赛场战火全面升级。

  第三期节目终于迎来了海选的最后时刻,易烊千玺把已获得毛巾中表现较弱的选手,与待定中实力强劲的选手进行两两对决,最终王炎、EVA分别战胜各自对手晋级;韩庚则经过多轮斗舞,激发了李琰、Miki两位选手的潜力,展示出惊人的爆发力,二人也成功获得韩庚的晋级毛巾;罗志祥组织起了多轮围圈跳舞,从音乐的敏感程度、体能等多方面的考核中,选出了徐少麟、孙维君两位选手;黄子韬则从已淘汰选手中挑选实力较高者,组织他们进行最终的Battle,他艰难地让龙飞、小小黑两位选手晋级,至此,百强名单正式出炉。

  不过,还没来得及享受喜悦心情,49强抢位战就接踵而至,不仅选手们要争夺更加珍贵的席位,队长们也开始了抢人大战。面对自成风格的杨建,易烊千玺毫不掩饰对他的喜爱,称赞他“力量控制精准,可以直接晋级”。韩庚更是直接起身,对杨建说:“记住我,是我送你回座位的。”罗志祥不甘示弱,直接表白:“我需要你这样的人。”黄子韬也对他的表演赞叹不已,大呼:“我给你过!”

  49强抢位战规则全新升级,紧张激烈的同时也更加残酷,但也催生了难得一见的街舞圈“世纪大战”。复古街舞风格舞者石头一上场,就用震感舞演绎了一首经典的《第五元素》,虽然得到了四位队长交口称赞,但他惜字如金的本色反而制造出了另类的笑点。面对只有两票通过的局面,同组舞者王子奇高调入场,在同样的音乐中,用恰恰等元素为传统街舞注入全新活力,让队长们再度陷入纠结,最终,两个人加赛一轮,起舞《失恋阵线联盟》。

  轻快的旋律下,石头与王子奇用震感舞和传统街舞演绎不同风格的作品,并在最后上演了一出手拉手双人舞,引得全场喝彩连连,狂扔毛巾!看过表演后,易烊千玺评价两人的表演:“街舞不是一定要有名次,就是一起玩,一起开心。”韩庚也笑称石头很“精分”,跳舞和不跳舞时完全不同,“心里面那个小魔鬼出来了。”罗志祥则直接给了评判:“两个人各有特色,但是单论这一轮的表现力,我会选择石头。”黄子韬面对队内“厮杀”再次“崩溃”,但也称赞道,“这就是强者之间的相互尊重。”最终石头三票获胜晋级,王子奇遭淘汰,但王子奇并不遗憾,“就像是一个大派对一样,我很享受在上面跳舞的那个时候。

〖2018.03.13-10:36〗 责任编辑:沈媛

友情链接