新疆新闻在线网> 文娱->文娱图片

买不到!范冰冰徐冬冬林更新胡一天登杂志秒售空

2018-02-22 11:13  来源:国际在线综合

 

  春节3天销量10万,范冰冰、徐冬冬、林更新、胡一天登时尚杂志封面,杂志在线上一经宣布预售,三天之内被抢购一空,目前在实体店已经买不到范冰冰的《ELLE》、林更新的《时尚COSMO》、徐冬冬的《男人装》、胡一天的《风度men's uno Young!》杂志,想要的话只能先在网络预订。

 

  范冰冰李晨《ELLE》地铁私奔

  日前,范冰冰李晨登上《ELLE》China30周年特别刊封面,大片中两人搂腰环抱超亲密,采访中分享了他们在爱里学到的种种,范冰冰更特别描述了和李晨的一段私奔经历:“那天我们戴着口罩和帽子,坐地铁去南锣鼓巷,虽然我在北京待了这么多年,但几乎从来没有好好的去逛过这个城市,所以那天特别开心,一路上都没人认出我们俩,跟着他在地铁里穿行的那个瞬间,感觉特别踏实和安稳”。

 

  徐冬冬《男人装》性感只是一副面孔

  日前,徐冬冬登上《男人装》二月刊封面,从《余罪》中美艳性感的大嫂沈嘉文,再到《追龙》里称霸黑道的江湖一姐玫瑰, 徐冬冬正如百变美食“秀色可餐”,其实这是一个假小子转型到性感girl的励志故事,性感只是她的一副面孔,徐冬冬是学舞蹈出身,从艺之路磕磕绊绊,为了生存为了红,她开始想爆点,比如性感。

 

  林更新赵又廷《时尚COSMO》情人节搞事情

  日前,林更新和赵又廷登上《时尚COSMO》,杂志大片一经曝光便登上微博热搜榜,两人骑着自行车在弄堂互动,十分有爱很甜,划重点的是这期杂志是二月刊(情人节刊)封面,不少网友调侃这是搞事情呀,并且呼叫高圆圆!为此,林更新还微博发文道:最美的不是下雨天,而是曾与你躲过雨的屋檐下的我本人。

 

  胡一天《风度men's uno Young!》高冷男神吸粉无数

  日前,胡一天登上《风度men's uno Young!》2018年2月刊封面,演绎属于他独特的淡然与浪漫,这个从《致我们单纯的小美好》中走出来的高冷男神江辰吸粉无数,剧中他是无数人心中幻想的那个男神,现实生活中,胡一天有着与自己年龄不太匹配的沉稳,话不多但时而犀利。

 

〖2018.02.22-11:13〗 责任编辑:沈媛

友情链接