新疆新闻在线网> 文娱->影视聚焦

一个镜头就火了!钟楚曦徐冬冬张子枫文淇

2018-02-02 10:18  来源:国际在线综合

近年来有许多爆红的电影,《捉妖记》、《美人鱼》、《羞羞的铁拳》、《战狼2》等都是陆续刷新国产电影票房的标杆佳作,除此之外,还有一些电影虽然票房不高,但影片质量精细,其中凭借一个镜头就火了的明星大有人在,例如《芳华》里的钟楚曦、《追龙》里的徐冬冬、《唐人街探案》里的张子枫、《妖猫传》里的张榕容、《嘉年华》里的文淇等。

钟楚曦《芳华》吃西红柿走红

钟楚曦在电影《芳华》中饰演萧穗子,一个充满少女心的女兵,浪漫又清醒,她见证了男女主角悲凉坎坷的半生,钟楚曦凭借在片中一个吃西红柿的镜头而走红,影片上映后,钟楚曦请粉丝看电影,还为他们预备了洗干净的西红柿,她的粉丝也以西红柿自称。

徐冬冬《追龙》笑着哭走红

徐冬冬在电影《追龙》中扮演黑帮大姐大玫瑰(小花),其身世曲折经历坎坷,一生只为一人而活,徐冬冬凭借在片尾一个笑着哭而死的镜头走红,那个画面让众多网友瞬间泪崩,有网友评论:希望每个看港片长大的妹子心里都活着一个小花,长大后都是玫瑰。

张子枫《唐人街探案》诡异一笑走红

张子枫在《唐人街探案》中扮演单纯无故的思诺,前期一直追查真相,但当剧情转向,透出思诺竟然是推动案件的凶手,捏造事实除掉她不喜欢的人之时,张子枫低着头,眼睛里似乎有着幽幽渗人的光线,让观众不寒而栗,张子枫也凭借这诡异一笑而走红。

张榕容《妖猫传》惊艳抬头走红

张榕容在《妖猫传》中饰演唐朝第一美人杨玉环,云想衣裳花想容,杨玉环在片中迷倒众生,红衣红唇的她抬头一笑相当惊艳,张榕容也凭借这一镜头而走红,她在台湾影视圈曾斩获了不少含金量较高的奖杯,近年往内地发展,第一部作品就打开了知名度。

文淇《嘉年华》高速公路飙戏走红

文淇在电影《嘉年华》中饰演黄小米,一位16岁的宾馆服务生,也是故事案件的唯一知情者,影片聚焦未成年少女成长中所面临的种种困境,拍摄当时年仅12岁半的文淇展现了超乎年龄的专业性与责任感,她也凭借一段彪上高速公路的镜头而走红。

〖2018.02.02-10:18〗 责任编辑:沈媛

友情链接