新疆新闻在线网> 文娱->文娱图片

佟丽娅西装造型酷帅十足 别样演绎英气之美

2017-10-24 11:03  来源:新华网

近日,佟丽娅一组最新时尚大片曝光,多款西装造型自由切换,眼神坚定外露,硬朗气质迷倒无数菲林。大片中,佟丽娅淡妆出镜,一头利落短发无论是all back还是随意偏分,都流露出自信女人的独特气质。一身剪裁别致的黑色西装,酷帅十足,望向镜头的眼神,清澈坚毅蕴含着力量。而另一套浅色西服套装加针织内搭,配合佟丽娅棱角分明的脸部线条,别样凸显英气之美。不论是随性而坐,或是背靠扶杆而站,多套西装look在佟丽娅的演绎下都别具高级美感,硬朗气质撩动人心,尽显冬日时尚魅力。

从温婉可人的佳人,到如今焕然一新的英气女郎,佟丽娅时尚进阶步履不停,在作品方面也持续发力。从《琅琊榜2》中英姿飒爽的将军蒙浅雪,《爱国者》中坚毅美丽的女战士舒捷,再到《超时空同居》中失意女青年谷小焦,佟丽娅电视电影双双发力,角色百变令人期待。

〖2017.10.24-11:03〗 责任编辑:张靖

友情链接