新疆新闻在线网> 文娱->明星追踪

《天枢之契约行者》曝主题剧照 陈翔江铠同卷入民国斗争

2017-07-28 12:02  来源:新华网

陈翔、江铠同

  由著名导演孔厉大、刘宁、梁宏发执导的热血探险大戏《天枢之契约行者》近日发布“暗流涌动”主题剧照,剧组从天漠转场至象山,剧情也从遍地黄沙的大漠变为充满欧式风情的民国都市,主演们神态各异的表情暗示着平静的都市下危机的暗流正在涌动。

  该剧以民国动荡的时局为背景,将宝藏纷争与时代变迁融入历史洪流之中,呈现了纷争世道下宝藏诱惑、个人挣扎与蜕变的众生百态。可以看出,本次曝光的“暗流涌动”版剧照张力质感十足,剧中演员们表情生动传神,而一副阴谋与热血的斗争也即将拉开序幕。

  在本次主题剧照中,身为探险小分队领导者的唐天赐(陈翔饰)服饰穿着精致、典雅风逸,儒雅中透露着痞痞的气质,仿佛一切艰险都无所畏惧。作为天枢中技能Max存在的唐天赐,将为观众展示何为于困境绝地中开辟生机的“破局”魅力。子书明月(江铠同饰)眉眼之间似有柔情实则锋芒内藏,举止间流露着不让须眉的霸气和果断。唐凤仪(陈宥桥饰)服装发饰皆是一片明黄,神色温柔,心地纯善的她也将在剧中助唐天赐等人化解难关。詹姆斯(周觅饰)西装革履,五官精致,华贵之气逼人,作为英国贵族公子,詹姆斯眉宇间的阴狠毒辣之色,震慑人心。而铁血军官冷亦鸣(韩承羽饰)身披军装、目光如剑,身经百战的他是曾是唐天赐最大敌手。

  本次曝光众位演员都是有许多代表作品的实力派演员,秦沛、王岗、方舟波更是有丰厚的演艺经验,风华正茂之时完全不输当下鲜肉,如今更是别有一番魅力。出身艺术世家的秦沛5岁时便已出演过四部当红电影,后凭借76版《射雕英雄传》中饰演成吉思汗,气吞山河的大元帝王角色形象深入人心,获得了观众的喜爱与业内人士的认可,继而更在《大魔术师》中与梁朝伟、刘青云、周迅飙戏,多年来角色多变而演技更是炉火纯青,塑造众多鲜明的影视形象。

  而热衷古装剧的观众对王岗的名字也不会陌生,从《孝庄秘史》中的袁崇焕,到《倚天屠龙记》中的宋远桥,王岗老成练达,精湛的演技令他演绎的每一个角色都成为经典,本次出演唐天赐的师傅唐卓庭,观众又将见到他将霸气与阴沉两种气质完美契合到一个角色上。同时,实力戏骨方舟波也是一位鼎鼎大名的演技派,一路以来他演绎了34部电影电视作品中各式各样气质不同的角色,《杨门虎将》中不明忠奸的宋太宗,《天涯明月刀》中个性鲜明的骆滔,每一次都能成为荧屏质量的保证,本次出演《天枢》剧中的闯四海角色或许将成为他的又一代表人物。

  目前,《天枢之契约行者》正在紧张的拍摄中。


〖2017.07.28-12:02〗 责任编辑:张靖

友情链接