《歌手》狮子合唱团诠释自我 “雨神”萧敬腾遭吐槽

2017-03-22 12:01  来源:新华网

    《歌手》每周六晚22:30播出,本周最终一场淘汰赛开启之际,他们选择了以自己的作品《最后的请求》争取决赛直通券。日前,狮子们抵达长沙,连连暴雨也一并降临,萧敬腾“雨神”封号因此再出江湖刷爆微博朋友圈,逼得长沙人民集体留言“讨说法”,对此,萧敬腾担忧追问:“他们会不会不投票给我们啊?”无辜委屈的表情令人忍俊不禁。

    犹记得在首秀竞演舞台之时,狮子合唱团是以一首同名代表作《Lion》打响了他们本季赛程的第一场,经历了五轮洗礼,在本周的终极淘汰赛中,他们选择了同样是最能代表自我音乐风格的《最后的请求》出阵,彻底清空了唱自己歌的机会。据悉,竞演中,四人一如既往排开,萧敬腾再秀琴技指法,自弹自唱深情款款,而对于别出心裁首尾呼应的布阵,他们则表示:“其实我们一直在找机会唱自己的歌,前面几场都在一个紧绷的状态,名次上面比较紧张,我们就没有选择这样。这一次不管名次有没有给我们带来压力,我们都决定唱自己的歌。”

新疆新闻在线 〖2017.03.22-12:07〗 张靖

友情链接