真英雄WNB世界极限格斗联赛首战将在乌鲁木齐举行

2016-05-30 10:36  来源:新疆新闻在线网

   真英雄WNB世界极限格斗联赛首战625将在乌鲁木齐二宫体育馆举行。

   本次真英雄WNB世界极限格斗联赛由新疆真英雄体育文化传媒有限公司主办,旨在通过举办联赛,打造丝路文化经济带的品牌活动,挖掘培养新疆多民族更多的优秀潜质选手,积极推进国内外精品赛事,并加强与国际体育组织等专业机构交流合作,打造属于新疆自己的搏击赛事品牌。

    从2016年起,公司计划打造新疆真英雄WNB世界极限格斗联赛,整个赛季将举办12场比赛。625日,联赛的首战比赛将在乌鲁木齐二宫体育馆举行。届时,多个国家俱乐部的选手将齐聚乌鲁木齐参赛。

    新疆真英雄体育文化传媒有限公司下设新疆真英雄WNB自由搏击俱乐部、哈萨克斯坦阿斯塔纳搏击俱乐部、哈萨克斯坦阿拉木图市WNB足球俱乐部、新疆博乐市阿拉陶足球俱乐部、真英雄WNB户外运动俱乐部五个俱乐部。本次联赛,俱乐部将派出10名选手代表新疆参加首战比赛。

新疆新闻在线 〖2016.05.30-10:36〗 张靖

友情链接