李心洁怀孕想吃美食 彭顺驾车寻找显恩爱

2016-02-04 10:20  来源:新华网

李心洁怀双胞胎

  李心洁怀双胞胎

李心洁晒美食

  李心洁晒美食

准妈妈李心洁晒美食

  准妈妈李心洁晒美食

  刚度过40岁生日的李心洁,近日与丈夫彭顺在微博上宣布有喜,喜上加喜的是怀的是双胞胎,夫妇俩正期待一对猴宝宝的到来。2月3日,李心洁在微博称想吃云吞,老公驾车陪同寻找,恩爱之意尽显。随后,好友刘若英[微博]通过微博示爱,好想她,并叮嘱让其想吃什么就吃,孕妇要保持好心情。

  2月3日晚,怀上双胞胎的李心洁发表长微博并晒美食,称:“夜灯下车辆寥寥无几的马路上,老公开车载着我这个满脸焦急的孕妇四处寻找云吞面档口。这个时间大部分的小档茶室已经打烊,好不容易找到一家还在营业的茶室,停好车,两人急步走进茶室,却发现没有云吞面,于是我只好皱着眉头带着遗憾,心不甘情不愿地点了一碟新洲炒米粉。”李心洁还在微博中诉说怀孕艰辛以及回忆多年前和奶茶在乌镇拍摄《似水年华》大吃的场景,惹得奶茶不爽。

  随后,好友刘若英转发李心洁微博示爱,并叮嘱道:“李心洁:我看在你是孕妇的份上,不跟你这个瘦子计较。现在,想吃什么放胆去吃,孕妇开心,比什么都重要!好想你们啊!”对此,网友纷纷羡慕两人之间的友谊,称:“她经历过的你都经历过嘛。”“祝福哦,可以和奶茶一起聊妈妈经,一切顺利,宝宝平安出生!”(我是弥尔)

新疆新闻在线 〖2017.06.29-17:39〗 张靖

友情链接