牢记嘱托 团结奋进新疆代表委员关切两会声音两会观点记者看两会两会零距离两会面孔直击两会
 
紧紧围绕总目标 不断开创新疆稳定发展新局面
    这两天,我区各族干部群众深入学习习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神。大家纷纷表示,要牢记总书记嘱托、携手齐心、共同奋进,紧紧围绕总目标,不断开创新疆稳定发展新局面。
 
 
 
   
   
 
 
中国民法总则诞生 开启“民法典时代”
    作为中国民法典的开篇之作,《中华人民共和国民法总则》15日获十二届全国人大五次会议表决通过,自2017年10月1日起施行。中国民事法律制度从此开启“民法典时代”。
 
 
凝心聚力向未来 肩负使命再出发
    全国政协十二届五次会议胜利闭幕。住疆全国政协委员满怀信心走出会场,大家表示,要把习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神作为今后工作的重要遵循和不竭动力,聚焦总目标,全力抓落实,昂扬奋发,扎实工作,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。
 
 
 
 
     
     
     
 
 
 
 
     
     
     
 
 
   
围绕总目标 夯实社会稳定基础
  新疆电台北京直播间全国两会特别节目之《围绕总目标 夯实社会稳定基础》
新疆“云端上的人家”将礼物带到两会 花帽引出扶贫情
  代依米克委员给每位委员都带来了一份特殊的礼物,是妻子和亲戚手工制作的领带和小花帽。
   
 
 
   
库车:各族干部群众寄语两会
   在全国两会召开之际,来自库车县各族党员干部谈理想说愿望表祝福,写下对全国两会的寄语,述说着各自对未来的新期。
一路上北京 一路下基层
  春光明媚的新疆大地上,一批批队伍从春天出发,他们火热的心与春天一起跳动,匆匆的步伐与春天一起奋进。
   
 
 
     
     
     
 
 
公共底
<