新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

暖心慰问送温暖

2021-01-23 18:23  来源:新疆新闻在线网

1月23日慰问队员们冒大雪去退役军人和烈士遗属家中慰问


1月23日慰问队员们冒大雪去退役军人和烈士遗属家中慰问



看全家福讲幸福生活



送上满满的祝福

天山区退役军人服务中心主任孙雁玲(左二)为退役军人袁干明(右二)送春联

  新疆新闻在线网讯(通讯员 孙振嵩):1月23日,乌鲁木齐市天山区双拥办、区退役军人事务局联合天山区翠泉路片区管委会、天山区拥军门店团队、天山区双拥志愿者服务队,冒着大雪一起走进辖区退役军人和烈士遗属家中慰问。为他们送去春联、水果、米面油等慰问品和新年的祝福。



70岁的烈士遗属杨玉英老人(左二)给大家讲韩传贵烈士的革命故事

  “感谢您的丈夫为国防建设做出的贡献,党和政府永远不会忘记,希望您好好保重身体,安享幸福的晚年。”在韩传贵烈士遗属杨玉英家中,大家亲切询问老人的生活和身体状况,叮嘱老人有什么困难及时给社区和各级退役军人服务站反映。



志愿者刘玉阁给烈士遗属杨玉英老人表演节目

  


〖2021.01.23-18:23〗 责任编辑:杨智


友情链接