新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

无偿献血献爱心 携手并肩抗疫情

2021-01-21 13:15  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网消息(通讯员石海): 为保障临床用血安全供应,挽救病人生命,1月20日,石河子市中心血站在一四四团组织开展了以“抗疫情、献爱心”为主题的无偿献血公益活动。当天献血成功45人,总献血量15500毫升,为临床用血需要及安全提供了有力保障。

 

献血现场,有初次献血的年轻人,也有多次献血的“老面孔”。朱世达是首次参加无偿献血的一名连队“两委”委员,当他想到自己的鲜血可以拯救病危的患者时,内心感到无比的高兴与自豪,他表示,此后将踏上人生的“献血之旅”,传递爱心 为生命加油。

罗强是该团城镇管理服务中心一名党员干部,已参加了两次无偿献血活动,累计献血800毫升,他说:“献血既能帮助别人,又能促进自身血液新陈代谢,对身体健康有好处,今后我将继续参加无偿献血活动,帮助更多有需要帮助的人。”

〖2021.01.21-13:15〗 责任编辑:王辉


友情链接