新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->法制新闻

轿车侧滑掉沟 民警紧急救援

2021-01-20 20:48  来源:新疆新闻在线网


  新疆新闻在线网讯(通讯员 李展朋)1月20日下午18时50分,塔什库尔干边境派出所瓦尔希迭警务室民警高天接到求助电话,“喂……喂……请救救我……我把车子开到沟里了,卡在车里出不来,好冷啊!”“别怕,我们马上到……”

侧翻车辆受损严重

随即民警高天与警务室另一名民警立即拿上救援器材赶往事发地点。到达事发地后,发现受困车辆已经翻入国道旁两米多深的沟里,车主还被困车中,车体已严重受损。

“快救人!”高天赶忙说道。

“我在车里,拉我一下!”“别害怕、有没有受伤?”

经过半个多小时的努力,民警小心翼翼地将被困车主陈女士从车内救出,所幸陈女士没有受伤。据了解,陈女士是独自一人驾车从喀什前往塔什库尔干县探亲的,因雪天路滑导致车辆翻滚至深沟。

车辆被成功吊出

车辆被拖车送往修理厂

“太感谢你们了,要是没有你们,我都害怕会不会冻死在这。”临行前,陈女士握着民警高天的手感激地说道。

两位民警救援成功后也很喜悦

在此也提示驾车人,雪天路滑,一定要注意路况减速慢行,把安全放在首位!

〖2021.01.20-20:48〗 责任编辑:杨智


友情链接