新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->法律->法制新闻

博湖公安举行返赃大会

2021-01-12 19:36  来源:新疆新闻在线网

1月11日,在博湖县返赃大会现场,博湖公安民警向失主归还追回的现金。马洁 摄

  新疆新闻在线网讯(通讯员 郭玉顺 布英吉日格 马洁)1月11日,博湖县公安局在博湖县新华书店门前举行返赃大会,将价值4.5万元的物品及现金全部返还群众。

1月11日,在博湖县返赃大会现场,失主向博湖公安民警赠送锦旗。马洁 摄

  返赃现场失主在领回自己失而复得的钱物时,喜悦之情溢于言表。群众对公安民警连续作战,全力为群众挽回经济损失的工作作风和业务能力拍手称快。现场民警还通过发放彩页、现场讲解、接受咨询等多种形式向广大群众进行安全防范知识的宣传,进一步提高群众的安全防范意识。

  “接下来,我们博湖县公安局将继续加大盗窃、诈骗等多发性侵财犯罪,立足主责主业,纵深推进扫黑除恶专项斗争,重拳打击群众关注的侵财类犯罪,保障人民群众生命财产安全,打造更加平安稳定和谐的社会治安环境,提升辖区百姓的安全感、幸福感和获得感,为创建平安博湖、幸福博湖作出更大的贡献。”博湖县公安局刑侦大队副大队长李延新说。


〖2021.01.12-19:36〗 责任编辑:杨智


友情链接