新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

博湖:“放管服”12项便民措施 让数据多跑腿 群众少走路

2020-11-25 17:21  来源:新疆新闻在线网

 

11月25日,博湖县公安局交警大队车辆管理所工作人员为群众讲解网上办理业务流程。李艳萍摄

11月25日,博湖县公安局交警大队车辆管理所工作人员为群众宣传“放管服”改革措施。李艳萍摄

11月25日,博湖县公安局交警大队车辆管理所工作人员与群众办理业务。李艳萍摄

  新疆新闻在线网讯(通讯员 郭玉顺 通讯员 李艳萍)“我的车是2013年12月落户的, 按原来的规定今年十二月是要检测的 ,听说有新规定,我就到咱们车管所来咨询,的确是今年不用检测了,这种便民措施太好了,方便了群众。”11月25日记者在博湖县公安局交警大队车管所见到了前来办理业务的居民郭小灵,她告诉记者。

  11月20日,深化公安交管“放管服”改革,优化营商环境12项措施正式实施。博湖县公安局交警大队车辆管理所认真贯彻落实放管服改革新措施,让数据多跑腿,群众少走路,努力提升群众获得感和满意度。

  为进一步落实,公安交管“放管服”改革12项新举措在博湖落地,做到家喻户晓,博湖县公安局交警大队车管所通制作图版、流动车管所下乡和“双微”平台宣传提高了辖区群众对公安交管“放管服”新措施的知晓度。

  “下一步博湖车管所将保证改革取得惠民利民实效让群众办事更便捷,让群众更加满意。”博湖县公安局交警大队车辆管理所副所长刑新梅介绍说。

〖2020.11.25-17:21〗 责任编辑:杨智


友情链接