新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

捐资助学暖人心

2020-11-24 19:27  来源:新疆新闻在线网

爱心企业为困难大学生捐送助学金

受助大学生

  新疆新闻在线网讯(通讯员 孙振嵩 )“非常感谢风景社区和祥汇集团公司的关心和帮助,有了这笔助学金,我不用担心完不成学业了。”王宾杰同学接过2000元助学金时激动不已。

  11月22日上午,新疆祥汇股权投资管理有限公司、新疆水磨坊文化旅游发展有限公司向乌鲁木齐市水磨沟区七纺片区管委会风景社区实习的6名困难大学生赠送12000元助学金,鼓励他们勤奋学习,待学有所成回报社会。

受助大学生在社区带着孩子们做手工

   王宾杰是甘肃天水市甘谷县六峰镇孙家庄人,就读于新疆轻工职业技术学院数字图文信息技术专业,家里非常困难。实习期间,他与其他6名大学生来到了水磨沟区七纺片区风景社区,实习体验。社区也免费为大学生提供食宿保障,给他们提供在社区各个岗位轮岗学习锻炼的机会。


〖2020.11.24-19:27〗 责任编辑:杨智


友情链接