新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

新疆呼图壁:特色养殖促增收

2020-07-29 16:40  来源:新疆新闻在线网

7月28日,新疆昌吉回族自治州呼图壁县商务和工业信息化局驻该县五工台镇小泉村“访惠聚”工作队队员在该村红嘴雁养殖户吴生军(右)的养殖基地了解养殖情况。

7月28日,新疆昌吉回族自治州呼图壁县商务和工业信息化局驻该县五工台镇小泉村“访惠聚”工作队队员在该村红嘴雁养殖户吴生军(左一)的养殖基地赶着红嘴雁,准备给红嘴雁喂食。

7月28日,新疆昌吉回族自治州呼图壁县商务和工业信息化局驻该县五工台镇小泉村“访惠聚”工作队队员在该村红嘴雁养殖户吴生军(左)的养殖基地一起给红嘴雁喂食。

7月28日,新疆昌吉回族自治州呼图壁县商务和工业信息化局驻该县五工台镇小泉村“访惠聚”工作队队员在该村红嘴雁养殖户吴生军(左)的养殖基地了解养殖情况。

〖2020.07.29-16:40〗 责任编辑:杨智


友情链接