新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

巴州:草场之美

2020-07-08 12:33  来源:新疆新闻在线网

7月2日深夜,星空下的和静县阿拉沟乡乌拉苏坦查汗村草场。

7月2日深夜,星空下的和静县阿拉沟乡乌拉苏坦查汗村草场。

7月3日凌晨,星空下的新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县阿拉沟乡乌拉苏坦查汗村草场。

7月2日晚,新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县阿拉沟乡阿拉沟村草场。

7月3日凌晨,新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县阿拉沟乡乌拉苏坦查汗村旅游点。

新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县阿拉沟乡乌拉苏坦查汗村草场。

7月3日清晨,新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县阿拉沟乡乌拉苏坦查汗村旅游点。

  新疆新闻在线网讯(通讯员 确·胡热)夏日时节,新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县阿拉沟乡牧民转场至夏牧场,作为秋冬春牧场的阿拉沟乡245万亩草场进入为期3个月的闲牧期。据悉,新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县阿拉沟乡牧民在每年的6月下旬转场至巴音布鲁克夏牧场,当年的9月初转场至阿拉沟草场,闲牧期间的草场上开启旅游模式,吸引众多游客前来游玩。


〖2020.07.08-12:33〗 责任编辑:杨智


友情链接