新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

我区文艺工作者用主题文艺作品讴歌最美逆行者 众志成城 抗击疫情

2020-01-31 11:53  来源:新疆日报

“阻击新型冠状病毒感染的肺炎”主题文艺作品——《比心》(中国画彭华竞作)。

 

本报讯日前,为深入贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作、打赢疫情防控阻击战的重要讲话和重要指示精神,新疆文学艺术界和全国文艺工作者一道,密切关注防控疫情阻击战的进展,心系武汉、心系疫区,用各种艺术形式,讴歌疫情防控一线的奋斗者,用心用情用功书写时代的精神图谱,精心创作新时代的英雄赞歌。

1月30日起,新疆文学艺术界联合会微信公众号推出“阻击新型冠状病毒感染的肺炎”主题文艺创作的部分作品,致敬战斗在疫情防控一线的人员,致敬那些无私奉献的最美逆行者,为万众一心、众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战汇聚强大力量。

〖2020.01.31-11:53〗 责任编辑:王冠


友情链接