新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->文体->网络述(鼠)年

雪沃新疆丨带你在乌鲁木齐南山玩雪嗨起来!

2020-01-19 11:15  来源:天山网

冬天怎么玩?雪沃新疆带你冬天畅快玩!本期《新疆是个好地方》就带你来到乌鲁木齐,带大家来一场现实版的“冰雪奇缘”!

这期的向导是参加中央广播电视总台2019主持人大赛的新疆姑娘小米。第一站,小米先带我们来到天山大峡谷的碧龙湾,距离乌鲁木齐市区也就40分钟的车程,这里风景壮美,娱乐项目真是多!冰上爬犁、冰上打牛、冰上蹬车等项目,让大家们玩个够。

紧接着嘉宾们迫不及待地想去看看“全世界最温暖的滑雪场”,正好赶上了夜场,教练以最酷炫的方式出场,小双胞胎都快要“惊掉下巴了”!对于滑雪小白来说,滑雪前看看这期节目,可以掌握很多小技巧呢!解锁了滑雪这个技能后,坐个雪圈释放自我,隔着屏幕都能感受到刺激!

心动了吗?1月17日22时35分,关注新疆卫视,大型文化旅游节目《新疆是个好地方》带大家在乌鲁木齐的南山冰雪世界嗨起来!

 

〖2020.01.19-11:15〗 责任编辑:王冠


友情链接