新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->文体
全国沙排巡回赛总决赛

新疆女沙组合成功卫冕

2019-12-05 12:55  来源:新疆日报

本报乌鲁木齐12月4日讯 记者董亮从自治区体育局获悉:在刚刚落幕的2019年全国沙滩排球巡回赛总决赛中,新疆女队国手组合温舒惠/王靖哲成功卫冕,并获评年度最佳女队组合奖。新疆女队教练张振希再度荣膺最佳女队教练员奖。

在女子沙排决赛中,卫冕冠军温舒惠/王靖哲对阵老对手山西江苏楷旗英联队的陈春霞/朱玲娣,以总比分2∶0击败对手,夺得本次比赛的女子总冠军。此前淘汰赛中,温舒惠/王靖哲未丢过一个小分,全部以2∶0的总比分晋级,状态火热,而山西江苏联队在总积分榜上排名第二,仅次于新疆女队。

据介绍,11月28日至12月1日,2019年全国沙滩排球巡回赛总决赛在海口举行,共有160多名全国优秀男女沙排运动员参加。

〖2019.12.05-12:55〗 责任编辑:王冠


友情链接