新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

全区上下掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-16 10:21  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网11月16日消息:眼下,全区上下掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,各地宣讲员深入基层一线,用群众喜闻乐见的方式宣传全会精神,让基层广大党员干部群众听得懂、能领会、可落实。

在乌什县乌什镇东山头社区、墨玉县墨玉镇阔纳协海尔社区、托克逊县人民医院,各族干部群众认真学习党的十九届四中全会精神。宣讲员深入浅出地宣讲,让大家进一步加深了对全会精神的理解。乌什县乌什镇东山头社区党支部书记刘志鸿:“党的十九届四中全会指出,要健全充满活力的基层群众自治制度。实际工作中,要抓严抓实基层党组织建设,发挥群众自我管理的主动性,确保四中全会精神在基层落地生根。”

托克逊县人民医院护士海月:“将理论学习运用到工作实践中去,不断完善医疗服务,逐步推进各项服务,进一步做好服务工作。”

在吉木乃县吉木乃镇萨尔乌楞村,吉木乃出入境边防检查站民警来到牧民家中宣讲党的十九届四中全会精神。广大牧民纷纷表示,对未来发展的信心更足了、干劲更大了。在叶城县恰斯米其提乡古丽巴格村农民夜校,宣讲员的精彩演讲让在场干部群众对全会精神有了更加深刻的认识。叶城县恰斯米其提乡古丽巴格村党支部副书记阿不力克木•热合买提:“让我们对全会精神领悟更加通透,充分发挥我们基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为更好地服务群众、提高群众的获得感和幸福感努力奋斗。”

麦盖提县和昌吉市教育系统要求思政课教师把党的十九届四中全会精神及时准确融入到教育教学工作当中,切实发挥好思政课的主阵地、主渠道作用,让全会精神在思政课上“活”起来。昌吉市第一中学政治教研组组长张晓雅:“努力创新思政课的教育教学方法,把最新的时政热点和思政理论相结合,贴近学生的实际和生活,把他们培养成具有家国情怀的合格建设者和接班人。”

〖2019.11.16-10:21〗 责任编辑:王素萍


友情链接