新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->理论频道->小“屏”论

砥砺奋进 不断创造新的历史伟业

2019-10-12 11:48  来源:虎鱼网

 

  连日来,我区各族干部群众反复回看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,大家备受鼓舞、倍感振奋。一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,肩负起新时代的责任与使命,继往开来、接续奋斗,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。

  习近平总书记的重要讲话,全面总结了新中国70年取得的伟大成就,庄严宣示了前进征程上再创辉煌的坚强决心和坚定信心,奏响了新时代中华儿女的奋进凯歌。我区各部门单位干部职工表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

〖2019.10.12-11:48〗 责任编辑:王辉


友情链接