新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济->北新路桥集团新疆分公司

齐抓共管 加强安全管理

——第一师五团至阿拉尔公路项目第一合同段项目经理部召开安全生产教育会议
2019-08-28 12:59  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网讯(通讯员 郑杰)8月22日上午,第一师五团至阿拉尔公路项目第一合同段项目经理部组织项目部部分管理人员、各工区安全管理人员、土方运输车辆驾驶员召开安全生产教育会议。

据介绍,该项目由新疆北新路桥集团股份有限公司新疆分公司承建,起点位于第一师五团吐和高速G3012交叉处改建互通收费站终点处,路线长度为52.91km。该合同段采用双向四车道一级公路标准,整体式路基,路基宽度26米,设计时速100km/h。

针对52公里的施工道路边通车、边施工,土方运输车辆驾驶员要严格遵守交通规则,文明行车,覆盖好篷布,注意不超速、不超载、不掉料,确保交通安全;针对施工现场,要加强安全生产管控,做好文明施工现场管理,按照规范配备足够安全提示牌、限速牌、减速带等道路安全设施。对于路面砂石及时清扫,以保障道路安全畅通。

当日,五团中队交警、一师路政海事局等相关单位受邀到场对现场交通运输做以规范要求。


〖2019.08.28-12:59〗 责任编辑:杨智


友情链接