新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济->北新路桥集团新疆分公司

广平至平武高速公路预制梁场将进入施工高峰期

2019-08-28 12:56  来源:新疆新闻在线网

新疆分公司讯(通讯员 宋少坤)8月10日,由北新路桥集团新疆分公司承建的广平至平武高速公路TJ11标,顺利完成了首件30米T梁的预应力张拉,预示着预制梁场将进入施工高峰期。

据悉,此次30米T梁的预应力张拉采用全智能数控系统进行张拉。预应力智能张拉技术利用计算机控制技术,实现了预应力张拉全过程智能化,不需要人工开泵、人工手动测量伸长值的张拉工艺,能够有效地实现张拉力准确到位、同步精确,自动控制张拉应力、加载速率、停顿点、持荷时间等要素,自动采集并校核伸长值误差。具有有效杜绝人为因素干扰,保证桥梁预应力张拉施工质量符合规范和设计要求。

下一步,广平TJ11合同段也将采用预应力智能压浆技术,以保证桥梁结构的安全性、 耐久性。


〖2019.08.28-12:56〗 责任编辑:杨智


友情链接