新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->经济->北新路桥集团新疆分公司

高标准严要求 坚持品质工程创建

乌奎七标获项目指挥部通报表扬
2019-08-28 12:48  来源:新疆新闻在线网

 

新疆新闻在线网讯(通讯员 卢婧冉)近日,北新路桥集团新疆分工所属乌奎七标项目部收到该项目建设指挥部的工程喜报。项目部指挥部在喜报中充分肯定了该项目部在连霍高速(G30)新疆境内乌鲁木齐至奎屯改扩建项目施工作业中的优秀表现,鼓励该项目再创佳绩。

据了解,该项目部自2016年9月开工以来,一直坚持高标准严要求,坚持以品质工程创建为抓手,努力实现“管理最佳、质量最优、安全最好、进度最快”的建设总目标。为全力确保提前通车目标,积极响应“助力新疆工作总目标和脱贫攻坚战,向新中国七十华诞献礼!”的倡议,该项目部根据施工现场实际剩余工作量进行逐项逐段落节点合理分解,特别是结构物、沥青路面、路基附属、交安工程等关键节点,以全力确保完成节点任务目标。

据介绍,乌奎高速公路是新疆公路建设史上第一条真正意义上的高速公路工程,穿越新疆最重要的经济建设核心地区--天山北坡经济带。乌奎七标项目标段起点位于安集海镇以东约6km,乌奎高速K3786+000处,终点位于乌奎高速K3817+500处,路线长度31.501km。目前,该项目部较好完成了指挥部下达的“7·30”施工计划,完成上面层摊铺48km,占总量的76.2%。同时,排水管、隔离栅、波形护栏、标志标线等施工同步开展,为9月底交工通车打下基础。


〖2019.08.28-12:48〗 责任编辑:杨智


友情链接